|
Как вы пишете музыку?
|
|
| Digital_Crisis | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:34 | Сообщение # 16 |
 Музыкант
Статус: Offline
| Aut, ну давай, докажи мне, что гитару правильно писать через джек. И список метал-команд (да и не только метал) занимающихся такой обработкой.
|
| |
|
|
| Aut | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:37 | Сообщение # 17 |
|
Музыкант
| Digital_Crisis, Я не хочу ничего доказывать) И я не говорю, что это правильно. И только разве что начинающие банды только так пишутся...
|
| |
|
|
| Digital_Crisis | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:41 | Сообщение # 18 |
 Музыкант
| Aut, с таким подходом такие банды скорее всего и останутся начинающими. Снять студию на пару часов для записи - не такое уж и затратное дело. Или же арендовать помещение, купить оборудование (хотя бы дешевое для начала). Но в принципе, ты прав - у каждого свои тараканы в голове
|
| |
|
|
| Aut | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:45 | Сообщение # 19 |
|
Музыкант
| Digital_Crisis, Есть даже команды... даже не команды. Дуэты, трио которые пишут в VSTi и в интернете срубают за это какие то деньги. Правда, ИМХО, метал и остальная тяжёлая музыка чаще всего в исключении...
|
| |
|
|
| Digital_Crisis | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:48 | Сообщение # 20 |
 Музыкант
| Aut, По мне проще писать для кого-то и продавать. Раскрутиться без блата - не реально. Выгоднее написать трэк и продать его вместе с потрохами.
|
| |
|
|
| VaLeRtOn | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:49 | Сообщение # 21 |
 Гильдмастер
| Хы, я обычно если где играю на гитаре, включаю встишные самодельные минуса и все нормально х)
|
| |
|
|
| Aut | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:50 | Сообщение # 22 |
|
Музыкант
| Цитата (Digital_Crisis) Aut, По мне проще писать для кого-то и продавать. Раскрутиться без блата - не реально. Выгоднее написать трэк и продать его вместе с потрохами. Ну так то да) Для этого даже есть интернет-лейблы.
|
| |
|
|
| Digital_Crisis | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:55 | Сообщение # 23 |
 Музыкант
| Aut, Ты путаешь что-то. Лейблы занимаются изданием и распространением твоих записей, это как раз и есть раскрутка. А для продажи своего контента есть аудио-стоки, где можно продавать как эксклюзив либо нон-эксклюзив.
|
| |
|
|
| Aut | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:10 | Сообщение # 24 |
|
Музыкант
| Digital_Crisis, Да, точно. Сппсибо за поправку. Я просто хотел упомянуть о лейблах)
|
| |
|
|
| MaerLing | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:04 | Сообщение # 25 |
 Хороший музыкант
| Просто сажусь и пишу.
Педагог-музыкант. Играю на инструментах: гитара ( основной), фортепиано, барабанная установка, флейта, балалайки, домры, ритм и бас гитары. Так же умею петь, сочиняю музыку. Общий стаж в музыке - 13 лет.
|
| |
|
|
| talion | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 02:45 | Сообщение # 26 |
 Слушатель
| пишу в гп довожу в сонаре ну а живьем пишусь дома через тотже сонар Добавлено (23.09.2013, 02:45) --------------------------------------------- и в имею ввиду хом студию
|
| |
|
|